PAODEQUEIJO

Técnicas para o Pão de Queijo não murchar nas lanchonetes

Comprar produto

Descrição do produto

Produto Afiliado – Este e-book concentra diversas dicas dadas por nós em muitos suporte técnicos que sempre damos a diversos comercios que tem o pão de queijo como um dos principais itens de lanche em seu mix de produtos e precisa garantir a entrega diariamente desta guloseima sempre bonito e gostoso para evitar perdas e descarte de um ou outro que não esteja bom e por consequencia, as vezes levar prejuizos ou cancelamento do lucro de uma fornada inteira as vezes. Nas diversas consultorias e suporte técnico que damos em padarias e lanchonete que vamos para avaliar perdas ou problemas nos produtos, nós detectamos que o comerciante calcula normalmente um lucro por unidade vendida. Porém observamos que se ele ganha por exemplo 50 centavos por unidade, mas se tiver que descartar uma ou duas unidades a cada fornada, ele acaba anulando o lucro das unidades que ele conseguiu vender. Neste livro, você terá acesso a todos esses problemas e suas soluções mesmo trabalhando a anos com isso ainda enfrentam alguns.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Técnicas para o Pão de Queijo não murchar nas lanchonetes”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *